※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ネットで買ったオーバーサイズのTシャツが薄手では無くしっかりとした生…

ネットで買ったオーバーサイズのTシャツが薄手では無くしっかりとした生地なのですが、
私は23度〜27度程度で来て欲しいなと思いますが子供自身が今日着ると選んだら口出ししませんか?

昨日は汗だくで下校していました。昨日より気温は高いのにと思っています。
昨年購入しましたが、年間身長がぐんと伸びる方でなく2年目です。

コメント

むぅ

一年生ですが口出ししません🤫
大人でも長袖?半袖?と悩むような微妙な気候のときはアドバイスしますが。

言うとしたら、帰ってきたときにその服今日暑くなかったー?大丈夫だったー?ぐらいですかね😀

はじめてのママリ🔰

多分この日本で着るタイミング考えてたら着ないうちにサイズアウトするので好きにさせますかね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分本人もだんだん「今日これ着ると暑いよな」とかわかるようになります!
    失敗するのも子供の権利なので、あまりに命に関わること以外は見守っていて良いと思いますよ😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    考えると学校ではエアコンも効いていますし、選んだ物にとやかく口を出さないようにします🙆‍♀️✨
    気にするぐらいなら衣類のネット購入も控えようと思います😁

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

最近我が家も口出ししないようにしてます🥹
親としてはあれこれ思っちゃいますよね、お気持ちわかります🥹