ファッション・コスメ 薄くてふにゃふにゃ爪におすすめのベース、カラー、トップ教えてくださ… 薄くてふにゃふにゃ爪におすすめのベース、カラー、トップ教えてください🙇♀️ ネイル工房のペロリン、ベース、カラー、トップ、すぐに浮いてしまってたのですが数年使ってて、雑貨屋さんでMジェルというのを見つけて使って以降セルフなのに普通に1ヶ月持つようになりました! 粘度が大事なんでしょうか?Mジェル結構とろっとしてて粘度高めです。 他におすすめないですか? 最終更新:7月7日 お気に入り ネイル おすすめ 雑貨 はじめてのママリ🔰。 コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント