お仕事 産休についてです3月頭から産休予定でしたが、切迫流産で産休まであと3… 産休についてです 3月頭から産休予定でしたが、切迫流産で産休まであと3ヶ月ちょっと、休職することになりました。 この場合でも産休育休手当は出ますよね?💦 休職以前は3年以上働いてます! 最終更新:11月14日 お気に入り 産休 育休手当 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント ラティ 社会保険入っているなら傷病手当もでますし、産育休もでるはずですよ☺️ 11月14日 まるまる 休職して傷病手当を頂いてました!産休育休手当も貰えていました😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント