※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けいこ
お出かけ

ナガシマスパーランドの年始の混雑状況について教えてください。特にキッズエリアの乗り物で30分以上待つことは普通でしょうか。

ナガシマスパーランドの年始の混み具合について

年始の1月2日から4日にナガスパのガーデンホテルオリーブが予約できたので行ってみたいと思っています!
年始で人は多いと思いますが、キッズエリアの乗り物でも30分以上待ちになるのは普通でしょうか?

ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えていただけると嬉しいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

とっても寒いので遊園地はガラガラです!ただ隣のアウトレット初売りの客で駐車場は渋滞。わたしアウトレットで働いてますが朝出勤の方が昼過ぎにならないと店に着かないって感じです💦
前泊ならいいと思いますが2日に遊園地で遊ぶ予定なら早朝に着いたほうがいいですよ✨

• けいこ

けいこ

情報ありがとうございます😊
    本当に寒そうですね💦
    そしてアウトレットで働かれてる方は大変ですね😂
    広島から新幹線とレンタカーで行く予定なんですが、どうしても名古屋に9時ごろ着なので、渋滞は覚悟しておかないといけないですね✊
    とっても貴重な情報ありがとうございます😊

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名古屋からなら高速で来るかと思いますが高速降りるだけで3時間ー4時間かかったりもするのでお子さんのトイレだけ気をつけてください😣😣

• 11月15日
  • けいこ

けいこ

名古屋から3〜4時間もかかるんですかー⁉️😂それはすごい渋滞ですね💦

ちょっと前日から乗り込むか検討してみます!!
    ありがとうございます😭💕

• 11月15日