ユニバについての質問です。チケットは当日購入で良いでしょうか。何時に行くのがベストでしょうか。2歳の子と行くのですが、マリオは有料で購入すれば良いですか。マリオには通常入れないのでしょうか。
ユニバで質問です!
1チケットを当日買えば良いですか??
2何時に行けば良いか?
32歳の子と行くのですがマリオは有料で買えば良いですか?
4マリオは普通だと入れない?
分かる所だけでもよいのでお願いします🙇♂️
ちなみに行くのは平日です!
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
マリオのフリー入場狙うなら6時くらいに並んでチケットは事前にネット購入がいいです。当日チケット買ってたらタイムロスです😱
3と4は何時くらいに行ける状況かによりますね💦
フリーや整理券なら朝早くないと難しいですし、遅くにしか行けないなら確約券(有料)買う方が確実でいいと思います。
はじめてのママリ🔰
マリオは身長制限ありますが、2歳の子は足りてますか?
-
はじめてのママリ🔰
乗れなくても全然入れたら良いかなーくらいですが勿体無いですかね💦
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
1. 事前購入でダイレクトインのチケットにしないと パーク引き換えだと入場の前にチケット売場で交換しないとチケット貰えないのでタイムロスになります。
2. 6時から6時半には並んだほうがいいです。(平日でもめっちゃ混んでます。)
3と4. 朝一並ばずにマリオエリアに入りたいならマリオエリア入場確約のエクスプレスパスを購入した方がいいと思います。
ただ有料で買わなくても6時頃に並んでオープンと同時にマリオエリアにダッシュすれ整理券なしではいれます。
ドンキーコングエリアがオープンした後に行かれるなら、かなり混雑しそうなので朝一いくとしてもエクスプレス買った方が確実だと思います。
あと2歳だとマリオエリアの中のマリオカートは乗れないと思います。身長122センチ必要だったと思います。
ヨッシーの乗り物とパワーアップバンドを使って遊ぶのは出来ます。
はじめてのママリ🔰
そんなにですか?💦
有料っておいくらなんですかね?💦