子育て・グッズ ミルクを飲まなくなり、離乳食も少量しか食べないため、栄養面が心配です。卒業は早いでしょうか。 ミルク卒業? もうどうしたってミルク飲みません😭 離乳食3回、1食150g食べれるかどうか、、、下手したら100g未満の時もあるかと思います。 お焼き作る時とかシチュー風の時にミルク使いますが、それも20mlずつとかですし毎日は取り入れるの難しいです。 ミルク、、、卒業するには早いですよね、、 めちゃくちゃ嫌がるので卒業かなと思いつつ栄養面で心配です。 最終更新:8時間前 お気に入り 1 ミルク 離乳食 栄養 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ゆり 離乳食100〜150で卒ミは早いかと思いました🥲 ちょっとずつ頻回でトータルかせげないですかね?🤔🍼 8時間前 はじめてのママリ🔰 もう哺乳瓶でもマグでもミルクとわかった瞬間にギャン泣きです、、、 離乳食に混ぜてもミルクの味がすると途端にペースダウンします、、、 8時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう哺乳瓶でもマグでもミルクとわかった瞬間にギャン泣きです、、、
離乳食に混ぜてもミルクの味がすると途端にペースダウンします、、、