※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーママ
産婦人科・小児科

子宮頸がんの精密検査を受けた後、出血が続いて驚いています。検査後の出血は一般的なのでしょうか。

今日の午後に子宮頸がんの精密検査で
コルポして組織検査(生検)をしてきました

初めてだったのでどのくらい出血するのか分からないまま
帰宅して、先程トイレに行ったら自分の中で結構出血してる!と思って病院に連絡したら様子見ていいと🙄

組織検査したらこんなに出血するもんなんですね!🙄💦
初めてなのでびっくりしてます🥹💦💦

検査受けたことある方結構出血続きましたか?

コメント

となりのトモロ

私も出血かなり多かったですよ💦
ナプキンしました💦
かなり前のことなので曖昧ですが数日で治まったと思います😌

• あーママ

あーママ

コメントありがとうございます!🥺
    説明の用紙には少量の出血がありますが問題ありませんって書いてあってどこが少量なんじゃ!!となってます😂💦笑
    医療用タンポン2個入ってますがそれからナプキンに染みでるくらい出ててびっくりしてます😂

早く落ち着くことを祈ります🥺

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

私は軽く出血して先生の説明通り1週間すぎて湯船に浸かったのですが大量出血しました。
お風呂に浸かった翌日、出かけてたら出先で大量出血して夜間救急で駆け込むことになりました。
出血が止まってそれがカサブタになって、お風呂に浸かったことでカサブタが取れてしまい大量出血したのだと思うと言われました。
一応1週間後にはお風呂に浸かってよいと言われてたんですけどね💦
夜用ナプキン数分でいっぱいになり、出先から慌てて帰ってきたものの、電車のイスが血だらけになってしまうほどでした。

• あーママ

あーママ

コメントありがとうございます!

そのような事があったんですね😱💦💦
    カサブタがお風呂が原因で取れて大量出血なんて、誰も想像できませんよね😭💦

• 8時間前