※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももか
住まい

3歳の子供が足蹴りバイクをフローリングで使用し、傷がついています。遊ばせるべきか、止めさせるべきか、皆さんの意見を教えてください。

フローリングで足蹴りバイクを使用する事について

3歳の子供が足蹴りバイクを乗り回しフローリングに傷がついています。

子供は楽しそうに遊んで乗り回していますが、フローリングにはすり傷がすごくついてしまい
止めさせるか遊ばせるか、みなさんだったらどうしますか?

築5年の持ち家です。
主人と私とで意見が割れており、多くの方の意見を必要としています😭
どうぞ宜しくお願い致します。

コメント

ももか

やめさせるべきだと思う

ももか

楽しいなら遊ばせたらいいと思う

はじめてのママリ🔰

いいねじゃなくて、コメントですみません💦

車輪に傷防止フェルト貼ると傷付かずに遊ばせることができます❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな風にぐるっと貼ると、フローリング傷つきません😊

• 8時間前
  • ももか

ももか

お写真とコメントをありがとうございます‪✨

2歳頃からめちゃくちゃお気に入りで乗ってた車なんですが
    大きくなりドリフト並に乗りこなすようになりまして💦

でもとても楽しく乗っていて、パウパトロールのスカイなの✨と
    私としては楽しいなら良いじゃない❣️と思うのですが

主人はフローリングに傷が着くのが嫌みたいで、やめさせるべきだ!と…💦
    私の考えがおかしいと言われまして💦

ちなみにこのスポンジ貼っておもいきり乗れますかね😭?

• 3時間前