はじめてのママリ🔰
私母親というか姉と親のグループLINEに実況してましたwww
🐼
うちの親がかなりの心配性で💦
万が一もあるので…無事産まれて母子ともに異常なしだったので連絡しました☺️
はじめてのママリ🔰
実の親は上の子達を見てもらってたので最初から最後まで知ってます。
義理の親は産まれてからです。
ペットはうさぎ🔰
1人目の時は夫が勝手に両家のグループLINEで「陣痛きて病院にいます!」みたいな報告LINEしてました苦笑。
2人目の時も夫が勝手に「さっき破水して病院にいます!」みたいな報告LINEしてました笑。
まあそーゆーちょっとした気遣いは大事だよなって思いました。
ママリ🔰
一人目は母に「陣痛来たから行ってきまーす」と連絡したのですが、待機中痛くて連絡出来ず心配かけてしまったなと思いました😂産まれてからの方がいいのかなと思い3人目は生まれてから連絡しました!
はじめてのママリ🔰
義母にはすぐ連絡しました。上の子頼まないといけなかったので。実母には入院して陣痛かなりきつくなってきてこのまま産まれるかも、って思った時にラインしました。
そしたら陣痛めっちゃキツイ時にのんびり電話かかってきてもっと早く言えばよかったと思いました😅
コメント