※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y🔰
妊活

採卵後の生理について質問があります。採卵後の生理が早く来た方、その後の生理周期はどうなりましたか?具体的には、早く来た場合、次の生理は前の周期からずれ込むのでしょうか。初めての採卵で結果が残念だったため、次の計画を立てる参考にしたいです。

採卵後からの生理について

採卵経験のある方にご質問です🙇🏻‍♀️

①採卵後の生理は早く来るようですが、早く来ましたか?
②もし早く来た場合、そのまま生理周期は前倒しになって行きましたか?

例えば、生理周期30日の人が採卵後の生理が予定より10日早く来た場合、その次の生理は生理が来た日から30日後、という感じでずれ込んでいくのか??

今回初めての採卵だったのですが、残念な結果だったので次の計画を立てたく、参考までにお聞きできればと思い質問しました。

初採卵、仕事のスケジュール調整が本当に大変でした…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

採卵後4日に生理が来て、その次の整理は20日で来ました!

• Y🔰

Y🔰

次の生理も平均的な周期より前倒し傾向だったのですね…!
    とても参考になります。教えていただきありがとうございました✨

• 8時間前
はじめてのままり🔰

採卵お疲れ様でした😭大変でしたね💦

①早くきました!採卵から1週間後くらいだったと思います。

②次の生理は、参考にならないかもですが、ピルでずらして少し早めにこさせて次の採卵周期に入りました!

わたしも採卵1回目は全滅でした…お辛いですよね。そして仕事の調整もほんと大変ですよね。
すでに次を考えられててほんとすごいです!無理なさらず頑張ってください!

• Y🔰

Y🔰

優しいお言葉たくさんで嬉しいです🥲ありがとうございます!

ピルでずらす方法もあるんですね。私の知識では辿り着けない情報でした…!

採卵1回目は全滅だったとのこと、でも現在はお母さんになられたのですね✨とても励みになります。

ままりさんも治療お疲れ様でした!参考にさせていただき、頑張ります☺️

• 7時間前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

参考にして頂けたようでなによりです!

私もフルタイムで働いていたので、仕事の兼ね合いもあり、いいのかわからないですが、自分でネットでマーベロン買ってずらしました😅

全滅の時は胚盤胞に辿り着くことも奇跡なんだな、って思いましたが、私でも出産までできたのでY🔰さんもきっと👶ちゃん来てくれます😊

お腹も張ってお辛いでしょうし、今はゆったり過ごされてくださいね☺️

• 6時間前