子育て・グッズ 2歳の子が鼻水から始まって熱が出てきたんですが、咳はなくて普通の風邪… 2歳の子が鼻水から始まって熱が出てきたんですが、咳はなくて普通の風邪ですかね? 医者からは特に原因についてはなにも言われなくて、鼻水と熱だけだとなんの可能性が高いですかねえ?😓 最終更新:8時間前 お気に入り 2歳 熱 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 🐣ぴよこ🐣 うちは鼻水から始まって熱が出て、咳はなかったですが、熱が下がってから口などに発疹ができて手足口病でした! 熱が下がって何もなければ普通の風邪ですかね🤔? 9時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😭 様子を見たいと思います… 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
様子を見たいと思います…