コメント
🐣ぴよこ🐣
うちは鼻水から始まって熱が出て、咳はなかったですが、熱が下がってから口などに発疹ができて手足口病でした!
熱が下がって何もなければ普通の風邪ですかね🤔?
🐣ぴよこ🐣
うちは鼻水から始まって熱が出て、咳はなかったですが、熱が下がってから口などに発疹ができて手足口病でした!
熱が下がって何もなければ普通の風邪ですかね🤔?
「2歳」に関する質問
首座り前0歳といやいや2歳のワンオペ🛁〜😴にアドバイスください。心配症で、うまくできる気がしません🥲 パパが飲みに行きたいらしいです.... 下の子まだ3ヶ月なのに。家から1時間半かかる居酒屋で18:30から飲んで、帰り…
子どもに何かいたずらがしたいです🤣 もちろん意地悪ないたずらではなく、子どもが喜ぶものです笑 何かしたいのですが思いつかなくて✨ 激し目でも、ささやかなものでもなんでも大丈夫です🤭 5歳の男の子と2歳の女の子です…
コミュニケーションがとれない。同じ年の子と、お話しができない。小学校とかになれば、お話しでき、友達ができるのでしょうか? 現在、幼稚園年中の5歳の女の子です。 言葉が遅く2歳から療育に行かせてます。言語の先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
様子を見たいと思います…