はじめてのママリ🔰
今日伝える感じではなく、一緒に見るカレンダーなどを作って前もってわかることは何日も前から伝えてみたらどうですかね🧐
はじめてのママリ🔰
今日伝える感じではなく、一緒に見るカレンダーなどを作って前もってわかることは何日も前から伝えてみたらどうですかね🧐
「園庭開放」に関する質問
幼稚園のママさんとの付き合い方。 クラスのママの自己紹介で〇〇と呼んでくださいとか言われますが呼べず、いつも○○ちゃんくんママと呼んでいて敬語とタメ口を交えて話してます。 顔は知っていてもほぼ初めましてで話す…
幼稚園で「いいお母さんを演じる」のに 疲れてしまいました。 もともと小さい子供が好きで息子の同級生やママさんには いつもこちらから笑顔で挨拶したり、持ち物を褒めたり 髪切ったら素敵だねと積極的に話かけてきまし…
3歳女の子、来年4月から幼稚園です。 家ではとてもおしゃべりでお転婆なのですが 外では大人しくなります。 園庭開放に行った際、大勢が遊具で遊んでいるところで 娘も遊んでいました。 自らバーっと遊具を進んでいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント