子育て・グッズ 納得させるにはどうしたらいいでしょうか?○○ないよ、今日は幼稚園で遊べ… 納得させるにはどうしたらいいでしょうか? ○○ないよ、今日は幼稚園で遊べる日じゃないよ(園庭開放ある日でない時)、などなど。 ないよと言って納得しない5歳の子供。 やだーなんでーを繰り返し泣き叫びます。 理由を話しても一度で聞いてくれません。 このやりとりを1日に1回は必ずあります。 こういう場合どうしたら納得してくれますか😓 最終更新:11月15日 お気に入り 幼稚園 5歳 園庭開放 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今日伝える感じではなく、一緒に見るカレンダーなどを作って前もってわかることは何日も前から伝えてみたらどうですかね🧐 11月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 事前に話してはいるんですが、それでもだめで😓 心が折れます😭 11月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
事前に話してはいるんですが、それでもだめで😓
心が折れます😭