※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ムーブキャンバスとタントのどちらを中古車で選ぶべきか、特にタントの方が価格が安い点についてお伺いしたいです。

ムーブキャンバスとタントで迷ってるんですがどっちがおすすめですか?

値段的にはタントのほうが安いです。

中古車で考えてます。

コメント

りりり

うちもその二択で迷ってます!
新車価格で言うとキャンバスの方が安いですよ!
だからいいなと思ってるタントの方が安いならタントにします!

タントは後部座のドアの仕切りが片側ないのでとても乗り降りしやすいし、高さがあるので広く感じます!(実家で使ってて何回も乗ってます)
キャンバスは外装も内装可愛いし使いやすい。タントより安い!がいいところですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    新車だとキャンバスのほうが安いんですか!

タントの広いですよね!
    ただピラーレスなのが安全性に掛けそうでちょっと怖いです…

• 9時間前
  • りりり

りりり

確かにそうですよね😅
    でもそんな横から当てられる可能性低いしとも思いますよ😊
    私は今のところタントにする予定です!

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに横からってあんまり無いですよね!タントにする予定なんですね!うちもタントにしようかなぁ

• 9時間前
  • りりり

りりり

はい、信号無視か、一時停止無視の車に追突されるくらいだと思います!そうなったらキャンバスでもやばいと思ってます😅

• 8時間前