コメント

わらびもち大好き♡
何がありましたか?
私は一軒家に引っ越してきましたが、誰とも付き合ってませんよ。
唯一お隣さんとはお裾分けとかしていましたが、お引越しされて今は皆無です。
わらびもち大好き♡
何がありましたか?
私は一軒家に引っ越してきましたが、誰とも付き合ってませんよ。
唯一お隣さんとはお裾分けとかしていましたが、お引越しされて今は皆無です。
「ココロ・悩み」に関する質問
苦手や嫌いな保育士さんに対して、みなさん、どう会話していますか? すごいその保育士にうちの子が嫌われています😓 あからさまなんです💦 他の保育士がいる時には、サラッと挨拶してくるのに、周りに誰もいない時は明ら…
保育園の一部のママさんが苦手なタイプなのですが、どうしたらいいでしょうか。 明るくて気さくで全然いい人なのですが、所々苦手だな〜と思ってしまいます。 苦手な人をAさんとBさんとします。 Aさんとは保育園に行く…
過敏性腸症候群とはいえ不登校が続くと、 これから何を目標にするのか、何を目指すのか、もう先が見えなくなりました。 一番辛いのは本人ですが、もう優しい言葉をかける元気もありません。 今日もつい嫌味を言ってし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
苺たると
向かいのお宅の子どもが好きじゃないんです…
引っ越して1年くらいは仲良く遊んでたんですが、最近は生意気になってきて。
いろいろあって、もう関わりたくないんです😓