ココロ・悩み 近所付き合い難しい。こんなことなら一軒家じゃなくてアパートの方が良… 近所付き合い難しい。こんなことなら一軒家じゃなくてアパートの方が良かったかも… 気にしなければいいんだけど、気にしてしまう。 最終更新:10時間前 お気に入り パート 一軒家 苺たると(3歳5ヶ月, 6歳) コメント わらびもち大好き♡ 何がありましたか? 私は一軒家に引っ越してきましたが、誰とも付き合ってませんよ。 唯一お隣さんとはお裾分けとかしていましたが、お引越しされて今は皆無です。 10時間前 苺たると 向かいのお宅の子どもが好きじゃないんです… 引っ越して1年くらいは仲良く遊んでたんですが、最近は生意気になってきて。 いろいろあって、もう関わりたくないんです😓 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺たると
向かいのお宅の子どもが好きじゃないんです…
引っ越して1年くらいは仲良く遊んでたんですが、最近は生意気になってきて。
いろいろあって、もう関わりたくないんです😓