※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今年のクリスマスは平日なので、22日に家族でパーティーを開くことを考えていますが、子どもにとって可哀想でしょうか。24日にサンタさんのプレゼントを用意する予定です。

毎年家族でクリスマスパーティーをしたのですが、今年のクリスマスは平日で、平日だと主人が仕事でバタバタするし、パーティーはその前の22日とかの土日にしようかと思いますが子どもには可哀想でしょうか?
なんか22日にパーティーしちゃって24日が普通だとなんとなく盛り下がりますかね…。
サンタさんはまだ信じてるので24日の夜に枕元に置いて、25日に気付けるようにします。

コメント

みさ

うちはそもそも旦那の帰宅は日を跨ぐので旦那が休みの日のパーティーできる日にしてますよ!
パーティーしない家庭もありますし可哀想とも思いません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日だとお仕事遅い方も多いですよね。
    やれることをやれる日にやることに意味があるんですね。

• 9時間前
  • みさ

みさ

うちは土日も遅いので休みは平日なんでできる日にやってますよ!

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね🥺みなさんが揃う休みの日にされるんですね!

• 9時間前