※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
雑談・つぶやき

不妊治療をしている私の前で、他の人の治療話をした先輩にイラッとしました。上司はその先輩の性格を指摘し、少しスッキリしました。

ちょっとスッキリした話です😊
私が不妊治療してるのを知りながら、他の人(私の1歳下)が不妊治療で授かったという話題の時に、「えー!!若いのに治療してたんだ!!!」と言った先輩がいたんです。(その先輩は3人の子持ちで、全員1発でできたらしいです)
それ私の前で言うか??と思ってイラッとしたんですが、上司にそれを世間話で話したら、「あーあの子そう言うところあるよな。別の話題の時に、ん?と思うことがあったから、女性に嫌われるやろ?友達おるん?って聞いたことあるもん。笑」と言われました😂

上司は上司でめちゃくちゃ口悪いな!!と思いましたが、少しスッキリしました🤣

コメント

はじめてのママリ

やはりみんなにそう思われてるタイプの人ですよねそうゆうデリカシーない方って😂
そんな頼もしい方が上司なら安心しますね😊✨‼️