ゆー
自分が大丈夫なんだったらいつからでもいいと思いますよ!

ママリ
産後すぐから抱っこしてました☺️

ミルクティ👩🍼
私も1歳差の年子がいます☺️
退院した日から抱っこしていました🥹
長女が産まれた時、息子は歩けなかったので、抱っこ紐や素手で抱っこしていました😊
うちは、ベビーカー嫌がらなかったので、ベビーカーに乗せていましたが…😅
ゆー
自分が大丈夫なんだったらいつからでもいいと思いますよ!
ママリ
産後すぐから抱っこしてました☺️
ミルクティ👩🍼
私も1歳差の年子がいます☺️
退院した日から抱っこしていました🥹
長女が産まれた時、息子は歩けなかったので、抱っこ紐や素手で抱っこしていました😊
うちは、ベビーカー嫌がらなかったので、ベビーカーに乗せていましたが…😅
「1歳」に関する質問
4月から1歳クラスになった娘ですが、 朝、10時の検温では36.6あたり。 それが午睡明け15時ごろになると38.0℃ でも食欲あり元気。って事が3日連続。 そこで毎回午睡明けなので何か原因がある?と思い… 思い当たるのが、午…
大阪市 北浜 1歳の男の子を連れて大阪に遊びにいきます。 北浜駅や梅田周辺で子連れで遊ぶところやご飯屋さんを探しています。 オススメあれば教えてください。 車はないので電車かバスで移動する予定です。
ワンオペだけど、とにかくゆっくり過ごしたい日、どう過ごしますか? 今日一日中お子様孝行で外出して電車を見に行ったと公園を梯子して疲れ果てました笑 5歳一人だとまだいいんですが、1歳がとにかく元気すぎてうるさす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント