家事・料理 サラダに入れようと思ってエビを茹でたのですが、下処理忘れてました…く… サラダに入れようと思ってエビを茹でたのですが、下処理忘れてました…くさいです😔 殻と背わたは取ったのに塩もみ忘れてました💔 つわり中で味や匂いが濃いものは作ることができません💦 捨てるしかないですか?この臭さを誤魔化す方法ありますか? 最終更新:10時間前 お気に入り つわり サラダ はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ ガーリックシュリンプにしたらニンニクで誤魔化せるかもと思ったんですが匂いが濃いのNGですもんね…🥹 お酒に数分漬けると臭みとれると思います🙂 10時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ お酒に漬けてみます!勿体ないことしたなってショックだったので、たすかりました🙇♀️! 10時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
お酒に漬けてみます!勿体ないことしたなってショックだったので、たすかりました🙇♀️!