お出かけ マリノについて教えて下さい。明日、旦那の誕生日のお祝いをするため、… マリノについて教えて下さい。 明日、旦那の誕生日のお祝いをするため、初めてマリノに行こうと思っています。 そこでメニューについて、キッズセット(ピッツァスタジアム➕ドリンク➕サラダバー)は3歳まで無料と書いてありますが、 3歳以下の子は別の物を注文➕キッズセット を頼む形なのか? それともキッズセットだけ頼めるのか? どちらでしょうか。 ご存知の方、教えて頂けると助かります。 よろしくお願いします。 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 キッズ 無料 3歳 誕生日 お祝い サラダ はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント マーマ お誕生日おめでとうございます✨ キッズセットだけで頼むこと出来ますよ〜🙆♀️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント