コメント

ママリ
ららぽーと新三郷のアカチャンホンポの方が1店舗での品揃えはいいと思います。
イオンレイクタウンはイオンにそんなに種類置いてないので…
他のベビー用品店(ミキハウスとか)にちらほらあるので、あちこち見るって感じになります。
そして試せるものは多くないです。
ヒップシートはそんなにお試し置いてあるとこないような気はしますが…
アカチャンホンポは少しはあったと記憶してます。
ママリ
ららぽーと新三郷のアカチャンホンポの方が1店舗での品揃えはいいと思います。
イオンレイクタウンはイオンにそんなに種類置いてないので…
他のベビー用品店(ミキハウスとか)にちらほらあるので、あちこち見るって感じになります。
そして試せるものは多くないです。
ヒップシートはそんなにお試し置いてあるとこないような気はしますが…
アカチャンホンポは少しはあったと記憶してます。
「ベビーチェア」に関する質問
ベビーチェアの購入を考えています! ハイチェアでカトージの物が良いのですが テーブル付き?? ベルトやガード?付き?? にするか悩んでいます!💦 使われている皆さんどちらにしましたか? またメリットデメリットな…
近々親族で外食の機会があります 1歳2ヶ月の男の子 ・1人で歩きしてるかも? ・伝い歩きはバリバリする ・活発 がいるのですが、掘りごたつかテーブルどちらがいいと思いますか?どちらも個室です。 掘りごたつだと、…
もうすぐ5歳なんですが同じくらいのお子さんはどのようなダイニングチェアを使っていますか? 今は赤ちゃんの頃から使っているベビーチェアなのですが足置きがあるタイプなのに座る姿勢が悪くてすぐ足を立てたり基本あぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました!ありがとうございます🙏ららぽーと新三郷の方に行ってみます!