ママリ
ららぽーと新三郷のアカチャンホンポの方が1店舗での品揃えはいいと思います。
イオンレイクタウンはイオンにそんなに種類置いてないので…
他のベビー用品店(ミキハウスとか)にちらほらあるので、あちこち見るって感じになります。
そして試せるものは多くないです。
ヒップシートはそんなにお試し置いてあるとこないような気はしますが…
アカチャンホンポは少しはあったと記憶してます。
ママリ
ららぽーと新三郷のアカチャンホンポの方が1店舗での品揃えはいいと思います。
イオンレイクタウンはイオンにそんなに種類置いてないので…
他のベビー用品店(ミキハウスとか)にちらほらあるので、あちこち見るって感じになります。
そして試せるものは多くないです。
ヒップシートはそんなにお試し置いてあるとこないような気はしますが…
アカチャンホンポは少しはあったと記憶してます。
「ベビーチェア」に関する質問
赤ちゃんの初めての椅子についてご相談です。 うちはローテーブルにソファの生活です。離乳食がはじまるので椅子を準備したいのですが、お勧めありますか? ベビーチェアの有名ってバンボとかのイメージなのですが、すぐ…
1歳半検診で指差し積み木できなかったお子さん その後の発達は定型発達でしたか? 1歳2ヶ月でまだ出来ません 落ち着きもありません💦 飲食店に行くとベビーチェアに座ってはいますが、支援センターに行くと走り回ったり落…
1歳3、4ヶ月のお子さんがいる方に相談です! または、1歳3、4ヶ月にこのようなことがあったら教えてくだ。 自分の注意不足で自分が悪いですが.. 昨日の日中に用事をしてして、少し目を離した隙に身長が75cmくらいの娘が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント