子育て・グッズ 小2の息子に本日お昼の薬を給食後に飲むように言い、給食袋に入れておき… 小2の息子に本日お昼の薬を給食後に飲むように言い、給食袋に入れておきました。 毎回連絡帳に記載などはしておらず、薬にも記名はしてない状態で持って行かせているのですが 本日薬を飲み忘れた上に薬が給食袋に入っておりませんでした。恐らく落としてしまったのだと思います。 他の子が拾ったり最悪飲んでしまったりと考えたら怖いのですがこの場合学校に電話するべきでしょうか。 明日本人探させて担任に言わせるべきでしょうか。 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 1 学校 給食 息子 担任 日本 Aママ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント