コメント
y
言葉遣いのレベル?にもよると思いますが‥🤔🤔
家で言うのと園で先生が言うのは違いますしね🥲
AIはどこまで信用できるかはわかりませんが、曖昧ならともかく、明らかに不適切なら一言お伝えするのもいいと思います!
y
言葉遣いのレベル?にもよると思いますが‥🤔🤔
家で言うのと園で先生が言うのは違いますしね🥲
AIはどこまで信用できるかはわかりませんが、曖昧ならともかく、明らかに不適切なら一言お伝えするのもいいと思います!
「担任」に関する質問
小2男子 学校行きたくないと言い出しました。 1ヶ月位前からです。 休日は元気で、公園でも遊ぶし、生き生きしているのですが、夕方や朝になると 明日学校行きたくない。と布団に潜ったり、涙流します。 夫は単身赴任で…
1歳児クラス、4月入園の保育園申し込みの順位で一生悩んでます😭 明日には決めないと。。 ランク低いので20園以上申し込みます。 今の家が駅か徒歩15分なので、駅近に引っ越すのもアリかな、でも引越しも大変だし今の家か…
小学校低学年で頭の良さはどの程度わかると思いますか? 忖度なしで下記の状況から、本音で教えていただけると嬉しいです! 現在8歳の小2の子どもがいます。 ちょうど2年前頃、公文へ入会し算数をはじめました。 好きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます