※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

私はフルタイムワーママです。ご飯鍋率高いのうちだけですかね?

私はフルタイムワーママです。ご飯鍋率高いのうちだけですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

専業主婦ですが鍋率高いですよ!こどもたちよく食べてくれるし栄養もあるし良いことしか無いです😂

ままり

うちも週1で鍋出してます!
簡単だし、野菜もたっぷり取れるので、この時期ならではかなと思ってます🥺美味しいですよね

• ままり

ままり

旦那さんありえないです。
    文句言うなら作ってくれる?って感じです…作りもしないで食べてるだけなのに偉そうに言うな!!!!!!!と思います🫠

• 10時間前
  • ママリ

ママリ

ですよね。。。こっちは、フルタイムで働いてるのに、、、と思っちゃいます。。。

• 10時間前
  • ままり

ままり

簡単とはいえ、具材切ったりしてるのにって感じですね
    またというなら、毎日最高のディナー用意してくれるんだと思います!1ヶ月やらせましょう🤣

• 10時間前
  • ママリ

ママリ

そうですよね!やらせてやりたいです!

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

冬は毎日鍋でいいと思ってます🤣

はじめてのママん

冬は鍋率高めです!
ちなみに今日鍋です😂

はじめてのママリ🔰

鍋と丼率凄まじいです😂
少しでも楽したいです💦

ママリ

ありがとうございます☀旦那にまた?と言われて、凹んでました。。。味を変えたり、具を変えたりしてたんですが。。。皆さんどうなのかなと思って投稿しました!皆さんのおかげで勇気が出ました!ありがとうございます☀

晴日ママ

3日続けて鍋で
年長だった長男にママはお汁しか作れないの?って言われて辞めました🤣
言い訳するならば
農家で鍋野菜が取れて
しかも収穫期で寝る暇もないくらいだからご飯くらい簡単にしたくて、、、です🤣

• ママリ

ママリ

それは、何とも言えないですね(泣)お母さんの都合もあるのよって言いたいですけどね(泣)

• 7時間前
  • 晴日ママ

晴日ママ

その時睡眠時間3時間あればいいって状況だったんですがね😂
    そこから焼くだけとかにして冷凍することが増えました😵

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

3時間。。。辛いですね(泣)焼くだけでもいいですよ☀

• 7時間前