子育て・グッズ 1歳10ヶ月の娘と公園で遊んでいた際に私が芝生に足を伸ばして座っていた… 1歳10ヶ月の娘と 公園で遊んでいた際に 私が芝生に足を伸ばして座っていた所 娘がその足に蹴つまずき 手を出したのですがお腹を打ってしまいました。 私が抱え上げるまで動かずだったので 内臓など大丈夫か不安です。 様子見で良いのでしょうか? 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 夫 公園 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しょっちゅう転んだり落ちたりしてますが、ぐったりしたり食欲なかったりしなければ様子見で良いと思います! どうしても心配ならかかりつけ医か#8000に電話ですかね🤔 11月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント