はじめてのママリ🔰
しょっちゅう転んだり落ちたりしてますが、ぐったりしたり食欲なかったりしなければ様子見で良いと思います!
どうしても心配ならかかりつけ医か#8000に電話ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
しょっちゅう転んだり落ちたりしてますが、ぐったりしたり食欲なかったりしなければ様子見で良いと思います!
どうしても心配ならかかりつけ医か#8000に電話ですかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
おっぱい吸ってくれなくなりました…🥲 一昨日お宮参り、昨日写真選び、残留物があるので悪露が止まらず血の塊が出ていることなどで体が疲れていておっぱいが出ていないのか 哺乳瓶の乳首をSSからSに替えて吸う力が弱くなっ…
1歳8ヶ月の娘。客観的に見てどうですか? ・人見知り場所見知り激しい。 (4ヶ月から始まって、ずっと続いている。) じいじ、ばあばの家に行っても泣く。 検診でも泣く。 保育園見学でも泣く。 …疲れます。周りに泣いて…
近隣に下の子と同い年の子が全然いません。 同じような方いますか🥲?? 幼稚園、小学校とお友達関係少なくなってしまうことが不安 です…。 住んでるところがもう小学生以上の世帯ばかりなので 上の子のお友達はたくさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント