※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来年1月に1歳児とハウステンボスに行きます。ホテルロッテルダムに宿泊予定で、手荷物預かり所からホテルまでのバスの時刻表を知りたいです。具体的な時間が分かる方はいらっしゃいますか。

1歳児と長崎県のハウステンボスに来年の1月に行きます。
イルミネーションを見たいので、子どもがゆっくりできるように和室があるホテルロッテルダムを予約しました。
1.5日パスポートを購入する予定で、15時にホテルチェックインしてから入園と考えています。
車で行きますが、駐車場からホテルが離れているためバスで移動したいです。手荷物預かり所からホテルロッテルダムまでのバスの時刻表が分かる方はいらっしゃいますか?
ホームページには20-30分おきにバスが出てるとありますが、具体的な時間が分からず困っています。

コメント

あや

これさっき撮りました!
こちらで大丈夫そうですか😊?
ちなみに今日明日ハウステンボスにいるので他に何かあればお調べできるかもしれません☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!助かりました!

• 22時間前