※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
P
雑談・つぶやき

子どもが寝ている時に英会話教室の営業が来て、忙しいと伝えたが、さらに玄関まで来てほしいと言われたことに困惑したという内容です。

昨日16時頃にインターホン鳴って子どもら寝てたからスルーしたらまた18時頃鳴って出たら子どもの英会話教室の営業で。
ご飯作ってたしこれからお風呂入れなきゃだったから「今忙しいので〜」って言ったら「少しだけ玄関までお願いします〜」って😅
いや、だから忙しいって言ってんだろ💢ってキレそうになりました😂
てか興味あれば聞くし、、「結構です!!!」って言っちゃったよね〜😇

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

お疲れ様✨
忙しい時間帯ほどうざいったらないよね🥹👊

うちも前に英会話教室の営業で来られて、インターホン越しに対応したんだけど、同じく玄関で対応お願いしますって言われたのよ💦お断りしたんだけど、お子様に風船を…っていわれたけど、『うちには必要ないので他あたってください』って塩対応した🥺💪

相手も仕事だけどね…仕方ないよね😂

• P

P

ダッツんちゃーん😍お疲れ様🫶🏻

いやほんとさ!18時とか1番忙しいわ🤣「お忙しい時間にすみませ〜ん!」ってきたけど、はい、忙しいですって感じだった😂

ね!風船やらなんやら子どもが食いつくやつ持ってきてさ〜😮‍💨相手も仕事だけどこちとらお暇じゃないし興味あるなら聞くから!って感じよね😂

• 11月14日