サプリ・健康 左腰に痛みがあり、動くと痛みが増します。急に痛くなったので、自然に良くなるか心配です。 昨日の夜から左腰に痛みがあり、寝返りしたり動かしたりすると痛いです💦 じっとしてると大丈夫です。 一昨日まではなんともなかったのに、 なんだか急に、、自然に良くなりますか? 腰が痛くなる経験がほとんど今までなかったので 少し心配しています。。 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 夫 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡♡ 動かして痛いなら筋痛めたのかな?と思います😣 安静にして湿布貼ってれば良くなると思います! 心配なら整形外科へ行くことをおすすめします🙆♀️ 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 何か悪い病気だったらと心配で、、 動かなければ痛みはないので 内臓系の病気ではないかな? 腰痛などめったにないもので、、😥 11月14日 ママリ 前の質問にすみません💦 その後腰痛はどうですか?😭 12月11日 はじめてのママリ🔰 以前病院でもらった湿布を貼ったら、すぐに良くなりました✨やっぱり何かひねったりしたのかなぁ、、 それからまた痛くなることなどもないです🎵 12月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何か悪い病気だったらと心配で、、
動かなければ痛みはないので
内臓系の病気ではないかな?
腰痛などめったにないもので、、😥
ママリ
前の質問にすみません💦
その後腰痛はどうですか?😭
はじめてのママリ🔰
以前病院でもらった湿布を貼ったら、すぐに良くなりました✨やっぱり何かひねったりしたのかなぁ、、
それからまた痛くなることなどもないです🎵