ぴーちゃん
1人目は男の子希望でした!
理由は旦那の親としての自覚問題で出来れば男の子を…と思ってました☺️
ですが女の子で良かったと今は思います😳
しっかりメロメロでちゃんとパパしてくれてます✨
2人目は上が女の子なので男の子がいいなと思いました!
理由は単純に男の子育ててみたい、と旦那が釣り趣味で一緒に行きたいと言っていたので😌
はじめてのママリ🔰
男の子希望でした😊
髪結いとかキャラ弁とかしたくないし
同性思春期とか色々大変そうだし口喧嘩とか多そうなので単純そうな男の子が良かったです!
イッチーママ🧸
男の子希望です!
単純にママ大好きで可愛くてら愛おしいです🥰
女の子はませるのはやいと聞くので、いつまでも子どもらしくいてほしいという気持ちで男の子がいいです👦💛
ままり
順番や男女比率はなんでもいいので、両方育てたいなーという希望はありました!
こんこん
最初は私の家系的に女しか生まれないかなあと思っていたので漠然と女の子だと思っていましたが、希望自体は男の子でした。
結果男の子で嬉しかったです🙌✨
2人目の希望も男の子で、3人まで子宝希望してますが、3人目はどっちでもいいです。
ただ女児服見ると可愛いな〜着せたいな〜とは思いますが、女の子欲しい理由はそれだけなので、どっちでも良いです😂
はじめてのママリ🔰
1人は女の子欲しかったです!
理由は私が母と仲よくて大人になっても2人でよく出かけたり旅行にも行ってたので自分の子供ともそうなりたいな〜っていうのが1番の理由です😊
はじめてのママリ🔰
1人目は男の子が良かったです。
夫の顔が好きで結婚したので、夫によく似た顔の子が欲しくて笑。
実際に夫そっくりな子が産まれました😊
2人目は欲が出て女の子も育ててみたい!!と女の子希望でした。
私にそっくりな顔の男の子が産まれました笑。
最初はショックだったけど、今はほんとに可愛くて可愛くて、兄弟仲良しだし幸せです。
はじめてのママリ
どちらかといえば女の子希望でした!
お揃いの服着たり一緒にショッピングしたりが夢だったからです😂💗
🧸𖤣𖥧
1人目はどちらでもよかったです😊
理由は
どちらでも可愛いですし
その家に必要な子がやってくると聞いたことがあったので特に希望はなかったです💡
2人目は上の子が男の子だったので
兄弟がよくて男の子希望でした💡
お気に入りだった服をお下がりしたり
男の子兄弟でお揃いコーデしたりしたかったので😊
スノ
女の子がいいなぁと思ってました!
私自身、男兄弟で親戚も私以外女の子がいなかったので!
ゆか
1人目2人目はどちらでもよかったのですが、
上の子たちがかわいすぎて3人目も絶対男の子‼︎と思ってました😂
一度、女の子かもと健診で言われたときには泣きました笑
はじめてのママリ🔰
女の子希望でした。自分自身母親と仲が良く、大きくなって一緒にショッピングしたりお茶したり友達みたいな親娘に憧れがあったからです。性別分かるまでは周りから男の子だと言われていたので自分も男の子のつもりで名前考えたり服も選んでいましたが女の子でした。
コメント