サプリ・健康 元々猫背で反り腰でしたが、出産してから反り腰がひどくなった気がしま… 元々猫背で反り腰でしたが、出産してから 反り腰がひどくなった気がします。 体型もたるんで体重も妊娠前に 全然戻ってません。 なにか猫背や反り腰治すいい方法ありますか? 最終更新:11月14日 お気に入り 3 体重 妊娠前 出産 体型 piyo(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピラティス凄いです!! 友人がピラティスしてますがすごく真っ直ぐになってました☺️💞 11月14日 piyo ピラティス!近くにないか調べてみます! ありがとうございます☺️🤍 11月14日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piyo
ピラティス!近くにないか調べてみます!
ありがとうございます☺️🤍