家族・旦那 結婚して5年以上旦那と仲悪かったけど、最近仲良くなったり前よりも好き… 結婚して5年以上旦那と仲悪かったけど、最近仲良くなったり前よりも好きになったり離婚危機を乗り越えたかいますか? 旦那とは顔を合わせると喧嘩ばかりで 仲良くありません。 大好きと言われても嬉しくなくて。 離婚したいと伝えても俺は、離れたくないから離婚しない。と言われます。 仲良くなくて笑顔も全くないのに、一緒にいないといけないのを悩んでいます どうしたら笑えるんでしょうか 喧嘩は大体は小言を言われて、わたしがそれに反応してしまうことが多いです。 最終更新:11時間前 お気に入り 1 旦那 体 喧嘩 結婚 離婚したい はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい🙋♀️ ずっと喧嘩ばかりで 離婚騒ぎ何回もあったし 警察沙汰もありました😅 でも今はもう喧嘩も あまりしないです🤔 11時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント