コメント
ママリ
娘小2です👧
靴は24、身長は143㌢です💨
色々な面で同級生と同じには見られなくて、損だなぁって常々思います😭服も全然買える場所がないですー!!
ママリ
娘小2です👧
靴は24、身長は143㌢です💨
色々な面で同級生と同じには見られなくて、損だなぁって常々思います😭服も全然買える場所がないですー!!
「学校」に関する質問
友達は10歳の子供が居ます いつも、平日にディズニー行くからその時は子供は学校休ませて連れて行くみたいです それって普通ですか? 何の理由で休むか聞いたことないですが、皆さんも旅行で子供を学校休ませたことはあり…
小4の長男の事です。説明下手ですが、、、 批判コメントはいりません。。 私も少しメンタルやられてるので💦💦 長文です、、、 小3のときは、ヤンチャな子とクラス一緒だったので 意地悪されたり、言われたりでよく担任へ…
潔癖ままさん。 子育てしにくいですか? 赤ちゃんや幼い頃は 全て私管理の元で 綺麗にしてきたけど 園に行ったり 学校に行ったり 自分の部屋でお友達と 過ごしたり 増えてきて 管理できないこと 増えてきますよね。 それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりん、
コメントありがとうございます😊嬉しいです。
本当にその通りですね!中身は幼くて可愛いのですが…
うちの子も140co、体重37くらいかな。まだまだ身長伸びますよね。