その他の疑問 小学3年の息子がいます。息子のクラスの女子、走るの苦手な息子と朝の… 小学3年の息子がいます。 息子のクラスの女子、走るの苦手な息子と朝のマラソン一緒に走ってくれる優しい子だなって思ってたら違うかったみたいです。 頭ケンチャナヨ??って言われたらしく、ケンチャナって韓国語で大丈夫って意味ですよね。 日本人なのに息子が分からない韓国語で言う所も腹立つんですけど、私だけですかね😅 小学生ママさんどう思いますか?? 最終更新:7時間前 お気に入り 2 夫 息子 日本 はじめてのママリ🔰 コメント きき 小3娘がいます。 聞いててイラッとしますね😂 まぁ調子に乗る子もいるし、口悪い子もいますし色んな子がいるなぁって日々思います😫 12時間前 はじめてのママリ🔰 息子は意味が分からなかったからか、あまり気にしてないみたいですけど💦💦 生意気な子が多い印象です🥲 7時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
息子は意味が分からなかったからか、あまり気にしてないみたいですけど💦💦
生意気な子が多い印象です🥲