🐻
今回男の子ですが14週の時はお股見てもまだわからないと言われましたよ🙄
ままり
14wではまだわからないことが多いと思います!
みーぽ
開いてるお股見れて分からないのであれば女の子の可能性もあるかと思います〜✨
出戻りのママ5
わからないが1回目ならまだ本当にわからないですが、わからないが何回か続けばそれはもう女の子だと思います
🐻
今回男の子ですが14週の時はお股見てもまだわからないと言われましたよ🙄
ままり
14wではまだわからないことが多いと思います!
みーぽ
開いてるお股見れて分からないのであれば女の子の可能性もあるかと思います〜✨
出戻りのママ5
わからないが1回目ならまだ本当にわからないですが、わからないが何回か続けばそれはもう女の子だと思います
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠14週の初マタです! 妊娠前から体重が3キロ増えてしまいました💦 最近お腹の張りが凄く、へそよりも上だったのでガス溜まりかなと思いでも不安だったので病院へ行ったら、話しただけで便秘やガス溜まりだねと言われ、…
14週のお腹の張りについて。 14週の妊婦です。 今日はつわりもなく赤ちゃんを迎えるために 徐々に断捨離をしたくて部屋の片付けを頑張ってしまいました。 しんどくなったら座ろうと考えながらやっていましたが 特にしん…
妊娠14週です。 つわりは軽度で、もうなんでも食べれるようになりました。食べすぎが心配なくらいです。 ですが、歯磨きだけどうしても気持ち悪く、毎回必ずオエってなってしまい嘔吐する寸前です… フロス→リステリンま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント