子育て・グッズ 生後3週間の娘がいます♪先ほど友達の子供が後頭部にゴツンと頭をぶつけ… 生後3週間の娘がいます♪先ほど友達の子供が後頭部にゴツンと頭をぶつけました💧大きい音もしなかったし泣きもしなかったので大丈夫かなと思いましたがやっぱり心配で…。何かわかる方いますか?後、旦那のクルマが結構揺れる車なのでガタガタなります。脳に影響いったりするんですかね?💧 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 旦那 車 夫 友達 Sママ♥(8歳) コメント 。 とりあえず吐いてなくて ちゃんとおっぱい飲んでるなら 様子見てみてください☺️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント