まる
私の産院はどちらも引いてくれないので冬場は暖かさより軽さ重視の服を選ぶしかなかったです😂
退会ユーザー
冬はコートの下はめちゃ薄着です🤣
元転勤族ママ
服の分引いてくれるの羨ましいです!!
私のとこも、引いてくれないので最近は軽さ重視でダウンやコートの中は薄着にしてます💦
はじめてのママリ
皆さま教えて頂きありがとうございます!🙇♀️♡
まる
私の産院はどちらも引いてくれないので冬場は暖かさより軽さ重視の服を選ぶしかなかったです😂
退会ユーザー
冬はコートの下はめちゃ薄着です🤣
元転勤族ママ
服の分引いてくれるの羨ましいです!!
私のとこも、引いてくれないので最近は軽さ重視でダウンやコートの中は薄着にしてます💦
はじめてのママリ
皆さま教えて頂きありがとうございます!🙇♀️♡
「冬生まれ」に関する質問
冬生まれで暖かくなったらお宮参りと思い しようとした矢先に家族二人が亡くなり お宮参りをするな四十九日すぎてから といわれそれ以前なら厄除け?をしなければならないと言われ 私自身も悲しさと色々な手続きの忙しさ…
新生児育児について。基本的なことで良いのでなんでも教えてください🙇♀️ 3人目妊娠中、妊娠35週です。 切迫体質のため、おそらく6月末頃出産予定になります。 上の子達は小学3年と1年生のため少し歳の差があいています…
年中4月生まれ5歳107センチ弱17.5キロ。 グラフ的には平均よりほんとにすこーし小さいくらいでほぼ平均のはずなのですが、お友達みんな頭半分くらい大きいです🤣 しかも秋冬生まれで4歳なったばかりの子も多いのに、です!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント