コメント
はじめてのママリ🔰
キャバクラの黒服として働いてました
濃ければ良いってもんでもないですよ
もちろんギャル好きのワイルドな客層には合うんですが、清楚系が好きなおじさんとかロリっぽいのが好きなオタク系には全然合いません
お客にも好みがあるのでね
韓国ハーフでサッパリした顔の子が居ましたが、その子すごく人気あって指名バンバン取ってまし
はじめてのママリ🔰
キャバクラの黒服として働いてました
濃ければ良いってもんでもないですよ
もちろんギャル好きのワイルドな客層には合うんですが、清楚系が好きなおじさんとかロリっぽいのが好きなオタク系には全然合いません
お客にも好みがあるのでね
韓国ハーフでサッパリした顔の子が居ましたが、その子すごく人気あって指名バンバン取ってまし
「お仕事」に関する質問
9時〜16時のパートで働き始めて3年目になります。 子どもが3人いますが両家ともに親は一切頼れず旦那も激務のため、病児保育を利用したり子どもの対応で遅刻したときは残業、別日に振り替えて出勤したりしています。 そ…
職場の、最近入社した若い男(25歳)について 少し長くなりますがアドバイス欲しいです😭🙏 2回寝坊したり、勤務中にルール守らなかったり 何かと問題児です😇 でも暑い日はみんなに飲み物買ってくれたり どこか行った時は…
どっちが大変だと思いますか? 【育児ワンオペ】 ・3歳女の子 ・晴れた日は公園に行きたがる ・YouTubeやテレビは見ない(本人が求めてこない) ・食事準備、お風呂、寝かしつけもする 【仕事】 ・8時半〜20時半(残業3…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!
なんか、薄化粧だと
え?すっぴん?って言われたり😅