コメント
はじめてのママリ🔰
キャバクラの黒服として働いてました
濃ければ良いってもんでもないですよ
もちろんギャル好きのワイルドな客層には合うんですが、清楚系が好きなおじさんとかロリっぽいのが好きなオタク系には全然合いません
お客にも好みがあるのでね
韓国ハーフでサッパリした顔の子が居ましたが、その子すごく人気あって指名バンバン取ってまし
はじめてのママリ🔰
キャバクラの黒服として働いてました
濃ければ良いってもんでもないですよ
もちろんギャル好きのワイルドな客層には合うんですが、清楚系が好きなおじさんとかロリっぽいのが好きなオタク系には全然合いません
お客にも好みがあるのでね
韓国ハーフでサッパリした顔の子が居ましたが、その子すごく人気あって指名バンバン取ってまし
「お仕事」に関する質問
2024年3月生まれの子供がいます。 求職中で申し込んだ保育園落ちました。 近くの保育園で11月、12月と1歳児の1枠空きがあったので1月からの分を求職中で申し込んだら見事に落ちました。 8年度の4月分一緒に申し込んでま…
ボーナス支給日に退職を告げたら、 いきなりすぎるしかもボーナス支給日に。 来年も頑張ってねとの意味も込めているからそれなら返してほしいと言われました。 しかも次の人が見つかって引き継ぎしてから辞めてと。それ…
転勤族妻 妊娠前の仕事どうされましたか? アドバイスをいただきたいです。 今月夫の転勤について行き、新しい土地での生活がスタートしました。 現在26歳、子供なし、結婚2年目で新しい土地で一年で働きお金を貯めて子…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!
なんか、薄化粧だと
え?すっぴん?って言われたり😅