コメント
はじめてのママリ🔰
キャバクラの黒服として働いてました
濃ければ良いってもんでもないですよ
もちろんギャル好きのワイルドな客層には合うんですが、清楚系が好きなおじさんとかロリっぽいのが好きなオタク系には全然合いません
お客にも好みがあるのでね
韓国ハーフでサッパリした顔の子が居ましたが、その子すごく人気あって指名バンバン取ってまし
はじめてのママリ🔰
キャバクラの黒服として働いてました
濃ければ良いってもんでもないですよ
もちろんギャル好きのワイルドな客層には合うんですが、清楚系が好きなおじさんとかロリっぽいのが好きなオタク系には全然合いません
お客にも好みがあるのでね
韓国ハーフでサッパリした顔の子が居ましたが、その子すごく人気あって指名バンバン取ってまし
「お仕事」に関する質問
4月入園、5/1復帰の社会保険料がもうよく分かりません😂 3人目の産休入りが5月下旬なこともあり、5/1復帰にしてもらい有給と年休を繋いでもらうことにし、10月生まれな事もあり育休手当自体は4月上旬で打ち切りなのですが…
みなさんならどう思いますか?またはどのような行動とりますか? 職場が2人体制の仕事で掃除も交互にやっています。 でも片方が早退や休みだと2日連続ですることになります。 私は前もってわかる休みだけどその日が自分…
営業事務のパート(扶養内、1日5時間、月15日ほど)してますが、時間外、休日問わず連絡が来ます😢 ダメ出しのLINEも来ます(直接は絶対言ってこない)。 めっちゃストレス。 やめたいなー
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!
なんか、薄化粧だと
え?すっぴん?って言われたり😅