コメント
はじめてのママリ🔰
キャバクラの黒服として働いてました
濃ければ良いってもんでもないですよ
もちろんギャル好きのワイルドな客層には合うんですが、清楚系が好きなおじさんとかロリっぽいのが好きなオタク系には全然合いません
お客にも好みがあるのでね
韓国ハーフでサッパリした顔の子が居ましたが、その子すごく人気あって指名バンバン取ってまし
はじめてのママリ🔰
キャバクラの黒服として働いてました
濃ければ良いってもんでもないですよ
もちろんギャル好きのワイルドな客層には合うんですが、清楚系が好きなおじさんとかロリっぽいのが好きなオタク系には全然合いません
お客にも好みがあるのでね
韓国ハーフでサッパリした顔の子が居ましたが、その子すごく人気あって指名バンバン取ってまし
「お仕事」に関する質問
明日が初出社、持ち物等の確認連絡しても良いと思いますか? 初めての転職で、明日が事務パートの初出勤です!!(ド緊張しています) 採用連絡がありお礼の連絡をして以降、出社日の詳細について何の連絡もなく本日にな…
四月入園予定で、4/1復帰日として、育休復帰後の待機期間や慣らし保育期間を有給使いたいと言ったらすごく嫌な言い方をされたのですが、そんなに変なことでしょうか?年度最初からそれだと他の人にもよく思われないと思う…
5時間勤務で休憩取らないといけないの本当辛.. 相談したら少し休憩時間減らしてもいいから休憩はとってほしいと😭😭 9時から14時なのになー。昼ご飯は食べてほしいらしい. 5時間で休憩ある方いますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!
なんか、薄化粧だと
え?すっぴん?って言われたり😅