コメント
シエル
家でゴロゴロして、夕方お散歩行くくらいです!
支援センターは全然行ってなくて、今度イベントみたいなのがあるので初めて行ってきます☺️
でん
予定があると出かけたりもしますが、殆ど家にいることが多いです🤣
朝寝があったり、上の子が学校から帰ってきて、宿題とか見たり家のことしてたりすると中々外に出る時間がないです🥺
もし、支援センター行くとするなら、朝起きるのが遅くて朝寝がない日や、昼ごはん食べた後、上の子が帰ってくるまでの時間ぐらいです😆
-
はじめてのママリ🔰
同じくです!!
上の子の迎えに出るためにやっとパジャマから着替える…なんてことも多々😂💦💦
私がグータラしすぎなのもありますがなんだかんだ時間ないですよね💦- 12時間前
はじめてのママリ🔰
家事と赤ちゃんの世話したらあとはゴロゴロです😂
支援センターは1回も行ってません笑
上の子が帰ってきてから
習い事が無い日なら、たまに散歩してます、たまに笑
-
はじめてのママリ🔰
たまにに安心しました🩷笑
- 12時間前
maimai
支援センター行くのがめんどくさいというか、腰が重たすぎて上がらず、結局行かないまま一歳になりました😂
それよりちょっとでも時間あれば横になりたくて家で過ごしてました😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです〜
行って楽しければ続けて行くんでしょうけど、初回の腰が重すぎて…🤣
これから寒くなるし感染症の時期だし出不精になりますます行かなくなりそうです🤣- 12時間前
はじめてのママリ🔰
わたしもベビーマッサージみたいのが今度あるので行ってみようかなと思ってました!無理なく行くのがいいですね☺️
シエル
うちもマッサージです!
オイル使うらしくて、息子初のパッチテストします☺️