ママリ
200円だと100円ショップのおもちゃ2個とかですかね?
うちの子はプチレゴブロックを集めて遊んでいました💡
あとは男女問わずだと、ボールとかフリスビーのような外で遊べる物はどうでしょうか‼️
みぃー
折り紙とか塗り絵ですかね🤔あとはシャボン玉🫧
ママリ
200円だと100円ショップのおもちゃ2個とかですかね?
うちの子はプチレゴブロックを集めて遊んでいました💡
あとは男女問わずだと、ボールとかフリスビーのような外で遊べる物はどうでしょうか‼️
みぃー
折り紙とか塗り絵ですかね🤔あとはシャボン玉🫧
「5歳」に関する質問
3人目欲しいなぁ😭😭 ずっとお金については考えまくって計画立てて、 65歳で7500万。 (私が仕事復帰しても熱とかの呼び出し考えて小学2年生までは今の平均年収の半分でライフプラン表を作りました) (子どもの歯科矯正…
5歳息子、トイレで排泄ができません 朝〜夕方まで排泄を我慢していて、 夕方帰宅してお風呂に入るときにお風呂の 身体を洗うスペースでオシッコします😥 こだわりが強めで保育園でも自宅でも なかなかトイレで排泄しよう…
今年5歳になる女の子に、どんなおもちゃ喜びますかね?🥲 本人に聞いても、何も言いませんでした。帰宅後もう一度きいてみますが参考にこういうのあるよ!等教えてください。 自宅にあるもの ・絵本(図鑑、はじめての言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント