コメント

ママリ
産後ではなく妊娠中になりました。特に冬に向かう季節の変わり目だと肌が敏感になりやすいと思います。しっかり保湿して化繊を避けてます。
ママリ
産後ではなく妊娠中になりました。特に冬に向かう季節の変わり目だと肌が敏感になりやすいと思います。しっかり保湿して化繊を避けてます。
「産後」に関する質問
産後10日なんですけど お腹へっこまなさすぎて怖いんですけどこんなもんですか?? 帝王切開だから??笑 TikTokとか見てたら産後何時間でこのお腹とかって痩せてるのにマジでもう1人入ってるの??ってぐらいのお腹の膨…
出産が予定日より早まった場合、育児休業の開始日も早まりますか? 先月、第二子を出産しました。 上の子が通う保育園から、家庭状況変更届を出すように言われたのですが 育児休業の取得期間を書く欄があります。 出産…
夫の愚痴です。吐かせてください🙏 私のどこが間違ってますか?愚痴を聞いていただけると助かります。 息子のために絵本棚を作っており、その時に夫としょうもないことで喧嘩しました。 前々から絵本棚を作ることは夫には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡