子育て・グッズ 子どもを見てると何故か涙が出てきます。7ヶ月の息子、大変なこともあ… 子どもを見てると何故か涙が出てきます。 7ヶ月の息子、大変なこともあるけど夜もよく寝て離乳食もよく食べてくれる方だと思います。 一緒にゴロンてなってる時とか、子どもの顔見てると何故か泣けてきてしまいます。子どもはキョトンとしてじーっとこちらを見たりニコニコしてくれます。なんだかこんな顔見せて申し訳ないなと思います。何故泣いてしまうのかよくわかりません。 疲れてるんでしょうか。同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:12時間前 お気に入り 離乳食 息子 まるる(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は1ヶ月の時になりました。 睡眠不足だったり、ご飯食べれてなかったり、発散できなかったり… 旦那さんに育児任せて少しリフレッシュするのはどうですか?? 13時間前 まるる 回答ありがとうございます。 1ヶ月くらいの時ほんとしんどいですよね💦7ヶ月にもなって慣れてきてるはずなのに何してるんだって感じです😞 休日少しリフレッシュできるようにしてみます😌 ありがとうございました✨ 12時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるる
回答ありがとうございます。
1ヶ月くらいの時ほんとしんどいですよね💦7ヶ月にもなって慣れてきてるはずなのに何してるんだって感じです😞
休日少しリフレッシュできるようにしてみます😌
ありがとうございました✨