子育て・グッズ 1歳になってすぐの子ってどれくらいおもちゃで遊びますか?あまりおもち… 1歳になってすぐの子ってどれくらいおもちゃで遊びますか? あまりおもちゃに興味がなく、絵本や大人の持つものにばかり興味があるみたいです。 おもちゃで遊んだとしてもずっとそのおもちゃで遊ぶこともなく、次から次へと触っては見ますが集中して遊んでるのを見たことがありません。 こんなものなんでしょうか…、それともおかしいですかね? 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 絵本 おもちゃ 遊び 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント ももノコ こんなもんだと思いますよ。 今月1歳になりましたが興味が2.3分できれます🙃 絵本なんて飽きたらカミカミしだします。 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 まぁ生まれて1年といえばこんなもんなんですかね💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
まぁ生まれて1年といえばこんなもんなんですかね💦