ママリ
1番近くて小学校から徒歩5分ほどの公園だったかと思います

kai
地下鉄から動物園へ行くように行くと、てっぺん広場に出れます!
芝生になっている箇所もあるので、遊具とかはないですが、歩きたがりの子であれば、車などの心配もなく自由に歩かせられると思いますよ!

ぽん
公園じゃないですが💦
小学校の隣に児童館もあります😊
ママリ
1番近くて小学校から徒歩5分ほどの公園だったかと思います
kai
地下鉄から動物園へ行くように行くと、てっぺん広場に出れます!
芝生になっている箇所もあるので、遊具とかはないですが、歩きたがりの子であれば、車などの心配もなく自由に歩かせられると思いますよ!
ぽん
公園じゃないですが💦
小学校の隣に児童館もあります😊
「公園」に関する質問
こんなママ嫌ですよね、、💦💦 妊娠中できつくて、、だけど上の子の体力もすごいから 最近はすっぴんメガネマスクで公園に行っています。 周りのママたちちゃんとお化粧してるし、、 息子に対して申し訳なくなります💦💦 も…
我が家の話ではないのですが… 来月で3歳の子、外に脱走するってあるあるですか?💦 2階で洗濯入れてる間に勝手に家から外に出て1人で公園行ってたり(今までに4.5回あるそうです) 今日の朝は早く起きて勝手に玄関開けて外に…
1歳半、人見知りなのか 最近公園や外遊びさせても 他人がいたら足にしがみついてきます。 いつまで続きますか? 最初はかわいかったけど さっさと体力削りたいから イライラしてしまいます。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント