ママリ
1番近くて小学校から徒歩5分ほどの公園だったかと思います
kai
地下鉄から動物園へ行くように行くと、てっぺん広場に出れます!
芝生になっている箇所もあるので、遊具とかはないですが、歩きたがりの子であれば、車などの心配もなく自由に歩かせられると思いますよ!
ぽん
公園じゃないですが💦
小学校の隣に児童館もあります😊
ママリ
1番近くて小学校から徒歩5分ほどの公園だったかと思います
kai
地下鉄から動物園へ行くように行くと、てっぺん広場に出れます!
芝生になっている箇所もあるので、遊具とかはないですが、歩きたがりの子であれば、車などの心配もなく自由に歩かせられると思いますよ!
ぽん
公園じゃないですが💦
小学校の隣に児童館もあります😊
「公園」に関する質問
愚痴です! 我が家は4ヶ月の子、旦那の弟くん夫妻に7ヶ月の子がいます👶🏻 義弟夫妻は都会住みでおでかけ大好きタイプ 我が家は田舎住みで旅行は腰が重いタイプ 義母がめっちゃ言ってきます…😩 〇〇ちゃん(義弟の子)はい…
昨日娘と息子と子猫を家の近くの公園で拾ったのですが 飼い主が見つからずとりあえず家で見ようと思い連れて帰って ご飯食べさせて寝る前にお風呂に入れたのですが すごい量のノミがいました💦 病院に連れていったが早…
・子育て支援センターに何歳ぐらいで行きました? (1歳半になってそろそろ同年代の子と交流した方がいいのか焦っています。) ・初めて行った時どんな感じで行きました?(気軽に遊びに来て下さいって書いてるけど公園に遊…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント