ママリ
1番近くて小学校から徒歩5分ほどの公園だったかと思います
ぽん
公園じゃないですが💦
小学校の隣に児童館もあります😊
kairu
地下鉄から動物園へ行くように行くと、てっぺん広場に出れます!
芝生になっている箇所もあるので、遊具とかはないですが、歩きたがりの子であれば、車などの心配もなく自由に歩かせられると思いますよ!
ママリ
1番近くて小学校から徒歩5分ほどの公園だったかと思います
ぽん
公園じゃないですが💦
小学校の隣に児童館もあります😊
kairu
地下鉄から動物園へ行くように行くと、てっぺん広場に出れます!
芝生になっている箇所もあるので、遊具とかはないですが、歩きたがりの子であれば、車などの心配もなく自由に歩かせられると思いますよ!
「動物園」に関する質問
9月に富良野のホテルで1泊次の日旭山動物園に行く予定なんですが、9月頃に2歳児連れて行ける富良野のおすすめの場所ってありますか? アンパンマンショップは行ったことあります!
妊娠12wです。妊娠中って動物園に行っても平気ですよね? (菌とかの意味です💦) 明日行こうと思っていたのですが、 友達に「妊娠中行って平気なの?」と言われ、 よくわからなくなってきました💦 動物は触らない、手をよく…
今度名古屋アンパンマンミュージアムとナガシマスパーランドに行きます。 石川から車での旅行です。2歳、5歳の男の子がいるのですが、次の日の予定が決まっていません。 おすすめの場所はありますか?名古屋港水族館と東…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント