ママリ
1番近くて小学校から徒歩5分ほどの公園だったかと思います
ぽん
公園じゃないですが💦
小学校の隣に児童館もあります😊
kairu
地下鉄から動物園へ行くように行くと、てっぺん広場に出れます!
芝生になっている箇所もあるので、遊具とかはないですが、歩きたがりの子であれば、車などの心配もなく自由に歩かせられると思いますよ!
ママリ
1番近くて小学校から徒歩5分ほどの公園だったかと思います
ぽん
公園じゃないですが💦
小学校の隣に児童館もあります😊
kairu
地下鉄から動物園へ行くように行くと、てっぺん広場に出れます!
芝生になっている箇所もあるので、遊具とかはないですが、歩きたがりの子であれば、車などの心配もなく自由に歩かせられると思いますよ!
「動物園」に関する質問
動物園で買った、ウサギの麦わら帽子ベンチに置き忘れてすぐ戻ったら違う親子が座っててその父親がキョロキョロ見渡してから子供に忘れた麦わら帽子被せようとしててドン引き🙃🙃🙃夫が取りに行ってくれて間に合ったけど、行…
2歳児、家の体重計に乗ってくれないのですが、何か良い方法ないでしょうか? 抱っこしても計らせてくれず、支援センターやどこかで計ってもらうしかないのか悩んでます😅 動物園のゾウの体重計みたく、その部屋に入ったら…
東京在住の方、東京に詳しい方私のワンオペ東京旅行にご意見ください😊 名古屋在住です。ワンオペ子連れ旅(7歳♂、2歳♂)で1泊東京旅行を計画しようと思っています。上野駅周辺にホテルを取って、1日目上野動物園、2日国立…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント