子育て・グッズ 病院受診で待合中近くに座る姉妹。👧🏻ママ〜ち◯こ。ママ ん?👧🏻ママ〜ち◯… 病院受診で待合中 近くに座る姉妹。 👧🏻ママ〜ち◯こ。 ママ ん? 👧🏻ママ〜ち◯こ。 姉 ち◯こ? ママ しっこ? 👧🏻ち◯こ 姉 ち◯こ? ママ … もうやりとり面白過ぎて笑い堪えるのに必死😭 結局何が言いたかったのかみんなわからない😭 これがまた可愛い2歳くらいの女の子😭 むりしんどい😭笑 最終更新:14時間前 お気に入り 病院 2歳 女の子 たむ(生後3ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 笑いました😂 最後スルーするママがまた味わい深いですねw 14時間前 たむ もうやめて!って思いました😂笑 マスクつけててよかったです笑 14時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむ
もうやめて!って思いました😂笑
マスクつけててよかったです笑