ママリ🎀
上の子達の時は別日に調整でしたが、今回転居先にでは義務となってるものではないのでその日に受けられない場合はなしとなると言われました。
はじめてのママリ🔰
地域によると思います。
▶6人の怪獣
うちのとこは内科、眼科、歯科の3件を自分で予約とって行き、学校に連絡して面談日を決めて学校に行きます🙃
はじめてのママリ🔰
うちの地域は別日に別の小学校の検診に混ぜてもらう感じでした!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
本当に場所によって色々なのですね!
ママリ🎀
上の子達の時は別日に調整でしたが、今回転居先にでは義務となってるものではないのでその日に受けられない場合はなしとなると言われました。
はじめてのママリ🔰
地域によると思います。
▶6人の怪獣
うちのとこは内科、眼科、歯科の3件を自分で予約とって行き、学校に連絡して面談日を決めて学校に行きます🙃
はじめてのママリ🔰
うちの地域は別日に別の小学校の検診に混ぜてもらう感じでした!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
本当に場所によって色々なのですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
周りにも質問にも、、、 悩んでる風に持って行ってるけど 実際は自慢?すごいでしょ? すごいですね、とか 可愛いですねって 言われるの分かってて 言っている人っていません? 私、、、性格悪いですか?
双子ちゃんの出産祝いで名前入りのマグって喜んでくれますかね⁇ お友達と服の趣味が違うので、洋服は考えてません。 おしり拭きと何か他に渡したいなって思うのですが、、 調べてたら「靴」って意見も多くて、靴なら服の…
アトピーの可能性があるベビー向けにおすすめの保湿剤、ソープあれば教えてください!! 新生児の頃から乳児湿疹あり、皮膚科でもらったロコイドを塗りつづけています😫 脱ステロイドを目指したいのですが、これ効果あった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント