※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

私は居なくなったほうが〇〇ちゃんは幸せなんだ!私は居ないほうがいいん…

私は居なくなったほうが〇〇ちゃんは幸せなんだ!私は居ないほうがいいんだ!!って真顔で泣きながら言うって病気なのでしょうか?😣💦

コメント

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

心に闇を抱えてそうですね😔💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。医者に行ったのですがまだ病名つきません💦💦愛情うえてるんですかね?😖💦💦

• 13時間前
  • 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

愛情より承認欲求のほうが強い気がします💦

• 13時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

承認欲求のほうが強いのですかね💦😭

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

子供がですか?親に刷り込まれたんですかね…
親が情緒不安定の場合あり得ますね😹

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。子供です。親が不安定だと子供もなるのですね😱😭💦

• 13時間前
くろーばー

それだけでこの病気!とは判断できないと思います🤔
ただ、自己否定が強くなってる状態だったり、相手(〇〇ちゃん)に依存してる状態なのかなって思いました。
少なくともそれを言ってる瞬間は健全な精神状態ではないので、何かしらのケアは必要そうだなぁと思います💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

父と居ると知らない声が聞こえると言ってくるし、前の子供の状態ではないので心配で😖💦💦コメントありがとうございます。

• 13時間前
ミッフィ

うちの息子は、〇〇はこの世界に生きてていいのかなぁって昨日言いました😢落ち着きがなく問題行動ばかりで園でも家でもよく怒られてるからかなと思います。
答えになってなくてすみません💦心配ですよね😞
療育にも通ってますが、先生からは自信がないように見えると言われているので、小さいことや当たり前のことでも大袈裟に褒めるようにしてます!