(´-`)oO
だいぶ高いなって思いました(>_<)高くて37.5ぐらいで平熱が37いくかいかないかぐらいでした💦
(´-`)oO
だいぶ高いなって思いました(>_<)高くて37.5ぐらいで平熱が37いくかいかないかぐらいでした💦
「安定期」に関する質問
まだ出産はしていませんが、出産してからだとバタバタになると思うので相談させてください。 私は前回、死産を経験しました。 そのことを知っている友達に、今回やっと会った時に妊娠報告ができました。(お腹が大きくて…
22w5dです。体重が著しく増加しており安定期入って+6㌔です🥹(元々標準体型)妊娠前からは脅威の+8~9㌔ 自分の認識ではそこまで爆食してるわけでもなく、妊娠前と同じ食事量で若干完食(グミとか)が増えたかな程度。 思い…
妊娠の報告、職場にいつしましたか? 在宅やデスクワークの方は遅め、営業や出張などの方は早めとかありますか? 差し支えなければ、報告したタイミングとお仕事と教えていただきたいです。 まだ検査薬を使うタイミング…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント