(´-`)oO
だいぶ高いなって思いました(>_<)高くて37.5ぐらいで平熱が37いくかいかないかぐらいでした💦
(´-`)oO
だいぶ高いなって思いました(>_<)高くて37.5ぐらいで平熱が37いくかいかないかぐらいでした💦
「熱」に関する質問
子ども5歳が朝から腹痛で泣いています。 波があるようで、30分に1回くらいの頻度で叫んで泣いてうずくまって汗だくになります。 朝一でクリニックには行ったのですが、聴診器と触診では特に異常なさそうとのことでした…
1歳の娘が、39℃の熱があります。 少しぐったりしてたので、座薬を入れ、 お昼ご飯を食べたら元気に遊ぶようになりました。 症状は、熱だけです。 この場合、病院へ連れていきますか? 座薬はあります。
入職してすぐに2回も休んでしまいやる気のない人だと思われないか不安です… 1回目は38℃近くまで熱が出てしまった為、2回目は頭痛と吐き気でふらついて喋ることも難しかった為です。 もちろん次の出勤日に謝ったりはします…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント