(´-`)oO
だいぶ高いなって思いました(>_<)高くて37.5ぐらいで平熱が37いくかいかないかぐらいでした💦
(´-`)oO
だいぶ高いなって思いました(>_<)高くて37.5ぐらいで平熱が37いくかいかないかぐらいでした💦
「熱」に関する質問
辛くて辛くて、熱を測ると37.2℃、調子が良くなり下がった?と思うと39.7℃ 今また辛くて37.2℃です。 解熱剤って飲んだらダメですよね? ちなみに普段は35.5℃前後、特に朝はいつもしんどいです。
大人インフルB疑惑、熱が上がらず強い倦怠感だけです。こんな事ありますか? ほぼ確定でインフルBだと思うのですが、 一昨日から体がおかしいな? 昨日一日ダルい体痛すぎる。 夜中からは体が痛すぎて寝れなくて、痛み…
小学生低学年の熱なし頭痛はどの程度で休ませますか? 大人なら薬飲んで過ごせますが、子供にその対処ってどうなんですかね?🤔 幼稚園の時は休ませたのにお昼前には治って、行けばよかったって事がよくありました😅 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント