(´-`)oO
だいぶ高いなって思いました(>_<)高くて37.5ぐらいで平熱が37いくかいかないかぐらいでした💦
(´-`)oO
だいぶ高いなって思いました(>_<)高くて37.5ぐらいで平熱が37いくかいかないかぐらいでした💦
「熱」に関する質問
火曜日からずっと体調悪いです。 熱出てカロナール飲んで下がってまた薬の効き目なくなったら頭痛、関節痛。さすがに熱は出ないけど怠さがずっとあります。 病院行こうと予約した次の日体調良くなってたからキャンセルし…
飲食店でドリアを食べたのですがその上にパラパラのチーズが乗ってて食べてしまいました💦 熱いうちに混ぜてとかしたのですが、、、、 パスタやドリアの上にかかってるチーズは食べない方がいいんでしょうか?
生後12日目の新生児 昨日まで母乳あげても1-2時間で起きて頻回だったのですが今日になったら3-4時間ぐっすり寝ていてこちらが起こさないと起きない感じです 体調悪いのかなと熱測りましたが36.9で 母乳あげるとごくごく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント