※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん⑅◡̈*
お出かけ

ディズニーシーについてです。お友達に聞いたのですが、一人がアナ雪の…

ディズニーシーについてです。
お友達に聞いたのですが、一人がアナ雪の無料パス取得もう一人が、ラプンツェルや他のアトラクションのパス
同時に取得する事はできるのでしょうか?
また、一人がアナ雪のパスを取得もう一人が、整理券?ファンタジースプリングスに入るパス?を取得する事はできますか?

コメント

はじめてのママリ

無料パスはスタンバイパスのことですか?
スタンバイパスは同時には取れません。スタンバイパスを入手後アプリで次いつスタンバイパスがとれるか時間が表示されるのでそれで確認して下さい。

スタンバイパスと有料のDPAは同時に取得できます。DPAは制限ありません販売していればいつでも買えます。

• ぴょん⑅◡̈*

ぴょん⑅◡̈*

スタンバイパスと有料のDPAはそれぞれ違う乗り物で取得できますか?

• 12時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

皆さん一人一人別々で乗るではなくグループでの取得ですよね?
    入園すぐぴょんさんのスマホでアナ雪のスタンバイパス、ご友人のスマホでラプンツェルのDPAを取るれるかって認識で当たってますか?
    できますよー!

• 3時間前
  • ぴょん⑅◡̈*

ぴょん⑅◡̈*

合ってます!!
    ありがとうございます😊

• 1時間前
ほのゆりか

AさんとBさんは違うパス取ることは可能です
同時に取る事も可能ですがアトラクションによってファンタジースプリングスに入れる時間は違うのでAさんとBさんは同時にファンタジースプリングスに入る事は出来ない可能性があります
Aさんが先に入れたとしてBさんが入って来るまでファンタジースプリングスのエリアにいる事は出来ます

ファンタジースプリングスエリアの入場券はファンタジースプリングスホテルに宿泊した人のみです

• ぴょん⑅◡̈*

ぴょん⑅◡̈*

ありがとうございます😊
    グループ化にします。
    私はアナ雪スタンバイパスを取得もう一人は、ラプンツェルの取得できますか?!

• 9時間前
  • ほのゆりか

ほのゆりか

パス取りたい人はチェック入れるのでアナ雪のパス欲しい人だけチェック入れれば大丈夫ですよ

• 8時間前
  • ぴょん⑅◡̈*

ぴょん⑅◡̈*

人数分です!!

• 8時間前