※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
子育て・グッズ

室内での防寒着について質問です💦朝晩寒いですよね?暖房はまだつけてい…

室内での防寒着について質問です💦

朝晩寒いですよね?
暖房はまだつけていないのですが、、、

お子さんに何着せていますか?
ベスト、スリーパー、ユニクロの〇〇!
などなど、着ているものと購入店舗を
教えていただけると助かります!

コメント

はじめてのママリ🔰

ユニクロのフリースジャケット着せてます😊✨

• 🧸

🧸

どちらのものですか!?
    左をたまーにきていて、でも動きにくそうだし、右を室内用で買おうか迷ってます笑

左はこの冬に幼稚園の防寒具になるものでして💦

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どっちも持っていて、去年までは室内でも左のファータイプだったんですが、同じく動きにくいかな?って思う時があって、今年は右のタイプ買いました!
    今安くなってるので、先日買ったところです😊

我が家も左のやつで真冬の保育園と小学校の防寒着果たしてますw
    ちゃんとアウター用意してあるのですが、結局このふわふわファーの方ばかり着て行ってます😅

• 14時間前
  • 🧸

🧸

ごめんなさい!!!下に投稿してしまいました!!💦もし可能ならまたお返事いただけると幸いです!

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロベストは、わたしがファーのベスト持ってます!
    わたしも子どもと同じく、室内で寒い時にファーフリース着てるのですが、洗い物とかの時に袖まくりにくくてベスト買いました!
    正直真冬の朝にベストは寒いです😂
    でも子どもだし、朝の極寒に起きるとかも少なそうなので、室内でよく動く子ならベストでもいいと思います😊

子どもたち、まだ室内で寒くないのか、朝ちらっと着るだけです😂
    着心地に差はないようで、生地的にもファーじゃないけどそれなりに厚みもあると感じました!
    ファーの方よりは動きやすいかなと思いますが、見た目の好みとかで選んでも構わないと思います!

• 4時間前
  • 🧸

🧸

わかります😂同じく室内でファーフリース着てると洗い物時の袖が邪魔ですよね💦

でも真冬の朝にベストは確かに寒いですね💦我が子たち6時すぎには起きるand朝イチにTVつけるのでご飯までじっとしてます😇

そして的確なアドバイスをありがとうございました💛買ってみようかな!と思います!
    何が嫌って外用を中で着てるのが嫌で🤭注文してみます!

• 1時間前
🧸

どちらもお持ちなんですね🥰
そうなんですーーー!今日までが安いんですよね😊

ユニクロのベストと悩んでいて😂😂😂

お子様たち、右のフリースは着心地どうでしょう??💛
ふわふわファーより室内では活躍していますか??
ファーよりは薄いですもんね?

質問ばかりですみません!!