コメント
はじめてのママリ🔰
ユニクロのフリースジャケット着せてます😊✨
🧸
どちらもお持ちなんですね🥰
そうなんですーーー!今日までが安いんですよね😊
ユニクロのベストと悩んでいて😂😂😂
お子様たち、右のフリースは着心地どうでしょう??💛
ふわふわファーより室内では活躍していますか??
ファーよりは薄いですもんね?
質問ばかりですみません!!
はじめてのママリ🔰
ユニクロのフリースジャケット着せてます😊✨
🧸
どちらもお持ちなんですね🥰
そうなんですーーー!今日までが安いんですよね😊
ユニクロのベストと悩んでいて😂😂😂
お子様たち、右のフリースは着心地どうでしょう??💛
ふわふわファーより室内では活躍していますか??
ファーよりは薄いですもんね?
質問ばかりですみません!!
「スリーパー」に関する質問
夜この時期、1歳のこどもに何着せて寝てますか? 涼しくなって昼間長袖にしたので 夜も 最初は長袖上下にスリーパーにしました。あまりに良く起きて泣くので、次の日はスリーパーなし。それも起きがちで、昼寝に腹巻きと…
室温調整難しいです😓 長袖長ズボン(UNIQLO)のパジャマを着せているのですが、暖房21度設定でも掛け布団なしで身体ホカホカです… 朝方は冷えるからとせめて冷んやりブランケットをかけますが、必ず外れています…足は冷ん…
寝室 現時点で20度 メッシュタンクトップボディースーツ 長袖長ズボンパジャマ +6重スリーパー 今は少し暑いですが朝方冷えるのでこんな感じです。 みなさん寝る時のお子さんの服装 今どんな感じですか? 室温も含め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
どちらのものですか!?
左をたまーにきていて、でも動きにくそうだし、右を室内用で買おうか迷ってます笑
左はこの冬に幼稚園の防寒具になるものでして💦
はじめてのママリ🔰
どっちも持っていて、去年までは室内でも左のファータイプだったんですが、同じく動きにくいかな?って思う時があって、今年は右のタイプ買いました!
今安くなってるので、先日買ったところです😊
我が家も左のやつで真冬の保育園と小学校の防寒着果たしてますw
ちゃんとアウター用意してあるのですが、結局このふわふわファーの方ばかり着て行ってます😅
🧸
ごめんなさい!!!下に投稿してしまいました!!💦もし可能ならまたお返事いただけると幸いです!
はじめてのママリ🔰
ユニクロベストは、わたしがファーのベスト持ってます!
わたしも子どもと同じく、室内で寒い時にファーフリース着てるのですが、洗い物とかの時に袖まくりにくくてベスト買いました!
正直真冬の朝にベストは寒いです😂
でも子どもだし、朝の極寒に起きるとかも少なそうなので、室内でよく動く子ならベストでもいいと思います😊
子どもたち、まだ室内で寒くないのか、朝ちらっと着るだけです😂
着心地に差はないようで、生地的にもファーじゃないけどそれなりに厚みもあると感じました!
ファーの方よりは動きやすいかなと思いますが、見た目の好みとかで選んでも構わないと思います!
🧸
わかります😂同じく室内でファーフリース着てると洗い物時の袖が邪魔ですよね💦
でも真冬の朝にベストは確かに寒いですね💦我が子たち6時すぎには起きるand朝イチにTVつけるのでご飯までじっとしてます😇
そして的確なアドバイスをありがとうございました💛買ってみようかな!と思います!
何が嫌って外用を中で着てるのが嫌で🤭注文してみます!