雑談・つぶやき 職場の駐車場につくと吐き気や腹痛がするようになってきた🤢 職場の駐車場につくと吐き気や腹痛がするようになってきた🤢 最終更新:11月14日 お気に入り 車 職場 もっふぃ コメント はじめてのママリ🔰 私もそんな感じで仕事辞めました💦体からのSOSだと思うので、転職もありだと思います😢 11月14日 もっふぃ コメントありがとうございます!病院行ったりとかしましたか😢? この仕事始めてから耳鳴りとめまいが始まり薬飲んでも中々治らず、新たに不調が出てきたので辞めどきかなと思い始めてます😢 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっふぃ
コメントありがとうございます!病院行ったりとかしましたか😢?
この仕事始めてから耳鳴りとめまいが始まり薬飲んでも中々治らず、新たに不調が出てきたので辞めどきかなと思い始めてます😢