コメント
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じで仕事辞めました💦体からのSOSだと思うので、転職もありだと思います😢
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じで仕事辞めました💦体からのSOSだと思うので、転職もありだと思います😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
ドラマ「私の宝物」リアルタイムで見てた人ー🙋!! 今週の内容やばいやばいゃばいー❗️ 初回2話くらいまでヒロキめっちゃ嫌いやったけど今回はさすがに泣いたー。ヒロキが可哀想すぎた。
外食していて、虫が(小さいゴキブリ)混入してました。 結構食べたあとで、ご飯の中からでてきました。 すごく気持ちが悪くなりそれ以上他のものも食べれなくなりましたし、なんだか混入していてものを食べてしまったの…
ちょっと愚痴。 明日は娘の2歳の誕生日🎂 私の育った家では誕生日やお祝い事は盛大にお祝いする家でした!なので誕生日はすごく特別な日です。 娘の寝かしつけ終わり、私もそのまま寝ようかな〜と思ったけど、旦那またリ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もっふぃ
コメントありがとうございます!病院行ったりとかしましたか😢?
この仕事始めてから耳鳴りとめまいが始まり薬飲んでも中々治らず、新たに不調が出てきたので辞めどきかなと思い始めてます😢