コメント
はじめてのママリ🔰
うちもこのままだと通う小学校が外国人だらけでトラブルも多いそうなので、引っ越す予定でいます。
昔からいる日本人がお金かけて引っ越したり、嫌な思いしたり理不尽ですよね。
お子さんが不登校ですか?
良い方向に向かいますように。
はじめてのママリ🔰
うちもこのままだと通う小学校が外国人だらけでトラブルも多いそうなので、引っ越す予定でいます。
昔からいる日本人がお金かけて引っ越したり、嫌な思いしたり理不尽ですよね。
お子さんが不登校ですか?
良い方向に向かいますように。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日TVで強迫食害がやってました。 見てると私に当てはまり多分… 強迫障害があるのかなと思ってしまいました。 長く時間ではないですけど何か触るたび必ず手を洗ってしまったり、家を出る前に戸締りやガス栓も何度も確認…
子供は可愛いしとても大切に思ってる でもたまに旦那も子供も捨てて 一人暮らしして働きたい なんだか子供が産まれてママって肩書きばっかで自分が全くないみたい 苗字だって旦那の苗字だし子供が産まれて 旦那の苗字です…
自分が心配性すぎて疲れました😂 子ども体調不良に過剰に心配してしまいます。 独身の頃は、なんとかなる精神で今よりポジティブだったのになぁ😭 子どもって夜中に体調が急変しやすかったりするので、夜特に不安になって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミート
今二年生ですが人数少ないのに
外国人の子が多くて…5人はいますが問題児ばかりです…
日本語も通じないし親御さんも
日本語カタコト。
理不尽すぎますよね😩
受け入れなければいいのにって思います笑
手が回ってなくて🥲
今はまだ大丈夫ですが
時々行きたくないと泣くので休むこともありますが
同じクラスの子がそれで不登校になってました🥲